All Article of

Kokiku TV

Resep Cheesecake ala Pablo

Cheesecake ini lagi fenomenal banget di Indonesia. Gimana nggak? Antriannya aja panjang banget. Nah daripada capek ngantri, kali ini Yuda Bustara akan ngasih tau Foodies gimana caranya bikin Cheesecake ala Pablo. Dicoba di rumah ya!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Kue Pohon Natal

Untuk hari raya Natal, tentunya harus menyajikan makanan yang spesial bagi keluarga dan untuk menyambut tamu yang datang. Nah, resep kue pohon natal dengan bentuknya unik dan rasanya manis ini, patut dicoba untuk sajian natal anda. Gampang saja cara buatnya. so Le'ts get  cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Macaron

Dessert satu ini ternyata masih hits loh foodies. Putri Miranti bakal berbagi resep Macaron tapi ala Itali, jadi rasanya gak terlalu manis. Cocok buat foodies yang suka nyemil tapi lagi ngurangin makan yang manis-manis. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Tiramisu

Hi Foodies! Tiramisu adalah salah satu dessert yang paling sering dicari. Rasanya yang nggak terlalu manis dengan sedikit rasa kopi, membuat Tiramisu berbeda dari dessert lainnya. Hari ini Putri Miranti akan membagikan resep Tiramisu original yang Ia dapatkan dari liburannya di Italy kemarin. Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Panna Cotta

Hi Foodies! Panna Cotta adalah dessert asal italy yang memiliki cita rasa dan tekstur yang khas. Selain itu, Foodies juga bisa memberikan topping apa saja yang sedang Foodies inginkan. Penasaran gimana cara bikinnya? Putri Miranti akan share ke foodies resep Panna Cotta asli italy favoritenya!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chocolate Molten Cake

Mau lagi senang ataupun sedih, cokelat selalu jadi makanan yang pas buat nemenin harinya foodies. Foodies bisa bikin Chocolate Molten Cake ala Yuda Bustara yang mudah banget diikutin di rumah. Cokelatnya yang meleleh bakal tambah enak kalo ditambah topping cream atau stroberi. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0