FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Ayam Katsu Balado

Apa rasanya ya foodies kalo kita mix masakan Jepang dengan Indonesia? Resep Ayam Katsu Balado ini bisa jadi pilihan foodies buat dicoba di rumah. Renyahnya ayam kastu, ditambah gurihnya Royco pasti jadi kesukaan seluruh anggota keluarga.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Puding Tofu Longan

Meskipun namanya Puding Tofu Longan, namun bahan dasar dessert yang satu ini adalah susu dan agar-agar loh foodies. Puding bertekstur sangat lembut seperti tofu ini sangat mudah dibuat dan cocok dinikmati bersama keluarga di rumah. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Onigiri

Makanan Jepang yang satu ini pasti sering foodies temui di restoran Jepang maupun di convience store. Foodies bisa loh membuat Onigiri dengan mengunakan Royco. Penasaran rasanya kayak apa? So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Swedish Meatballs IKEA

Hai foodies, selain terkenal dengan furniture nya IKEA juga terkenal dengan makanannya loh, salah satunya Swedish Meatballs IKEA. Kalian yang pernah nyobain pasti tahu kelezatan dari bakso ini. Jangan sedih bagi kalian yang belum pernah nyobain, karena kali ini Chef Yuda akan membagikan resep Swedish Meatball IKEA. So, tunggu apa lagi? Let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Mille Feuille

Foodies, kalian tahu kan Perancis terkenal dengan pastry nya? Salah satunya adalah Mille Feuille yang akan dibuat oleh Chef Ronald. Selain enak, dessert ini juga sehat. Mau tahu gimana rasanya? Let's get cooking!
 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Kue Bolu Nanas Keju

Resep Kue Bolu Nanas Keju cocok disajikan sebagai dessert untuk menyambut bulan Ramadhan bersama keluarga. Perpaduan gurihnya Blue Band dan keju menyatu sempurna dengan segarnya buah nanas. Penasaran? So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Grilled Miso Salmon

Biasanya ikan salmon enak untuk dimakan mentah atau dijadikan sup. Nah, resep yang satu ini bakal ngasih tau foodies untuk nikmatin ikan salmon dengan cara di grill. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Popcorn a la KFC

Kalau lagi jam nanggung gini enaknya ngemil ya Foodies. Nggak perlu bingung mau nyemil apa, kali ini Kokiku ingin share resep Chicken Popcorn a la KFC. Daripada beli, mending bikin kan? Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV