FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Pancake Durian

Cemilan khas Medan ini sempat menjadi hits loh foodies. Sampai-sampai banyak yang membuat toko khusus untuk menjual Pancake Durian. Tapi kenapa harus beli kalau foodies bisa bikin sendiri di rumah? So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Quick Lasagna

Foodies sedang mengejar deadline dan nggak sempat makan? Tenang, Yuda Bustara punya solusinya nih ia akan membuatkan Quick Lasagna. Kalau kalian pikir bikin lasagna itu ribet, lasagna yang satu ini mudah dan cepat loh. Hanya butuh microwave dan cangkir! Cocok sekali bagi kalian yang sibuk seharian di kantor. Yuk langsung saja, let's get cooking!  

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Kue Leker

Jajanan ini sering kamu temukan di sekolah-sekolah dan dibanderol dengan harga yang terbilang murah. Kue leker, merupakan jajanan tradisional yang terbuat dari campuran terigu, susu, dan telur.  Mau tahu gimana cara buatnya? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Puding Ubi Ungu

Puding merupakan makanan penutup yang menjadi favorit bagi banyak orang. Selain kaya serat, puding juga enak untuk cemilan dan menahan rasa lapar. Apalagi kalau pudingnya terbuat dari puding ungu, vitamin yang dikandung oleh puding ungu sangat bermanfaat untuk tubuh loh. So, tunggu apa lagi? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Salad Buah

Hai foodies, salah satu makanan sehat yang sering kali dikonsumsi adalah salad. Salad merupakan makanan yang diolah dengan banyak sekali bahan seperti sayuran maupun buah-buahan.

Nah, bagi kalian yang belum tahu cara membuat Salad Buah, Giovani mau kasih tau resepnya nih menggunakan sauce buatan sendiri. Langsung saja, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep S'mores French Toast

French toast tentu enak untuk sarapan, tapi gimana kalau french toast nya kita buat lebih spesial lagi menggunakan marshmallow? Pastinya lebih mantap dan seru banget. Pas untuk memberi energi kamu di pagi hari. 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Homemade Kelapa Kopyor

Foodies, menu kita hari ini adalah Homemade Kelapa Kopyor. Biasanya, es kelapa kopyor menggunakan daging kelapa muda sebagai topping andalannya. Nah tapi gimana kalau kelapa nya susah dicari? Giovani punya solusinya nih, yaitu membuat daging kelapa sendiri menggunakan agar-agar, santan dan lain-lain. Mau tahu caranya gimana? So, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Silky Pudding

Foodies pasti tahu kan silky pudding yang lagi nge hits sekarang ini? Mau cobain bikin di rumah? Chef Yuda Bustara mau berbagi caranya nih. Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV