FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Kwetiau Siram

Salah satu jenis mie yang terbuat dari tepung beras ini bisa foodies variasikan toppingnya. Kali ini, Sherla akan berbagi resep kwetiau siram dengan topping ayam, udang dan ampela. Mudah banget cara buat nya loh foodies. So let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Pomegranate Superbowl for Glowing Skin

Hai foodies, yuk buat kulit kamu lebih bercahaya dan cantik alami dengan mengkonsumsi Pomegranate Superbowl for Glowing Skin. Dessert lezat ini disempurnakan dengan Herbilogy Pomegranate Peel (Kulit delima) extract powder dan biji chia yang kaya akan antioksidan loh foodies.

Selain kulit sehat, tubuh juga terlindung dari resiko terkena kanker dan penyakit lainnya. Biji chia juga mengandung omega 3 yang tinggi dan pastinya bagus untuk tubuh. So, let’s get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Ayam Pop

Resep yang satu ini itu salah satu menu favorit Yuda Bustara kalau lagi makan di restoran Padang, Ayam Pop dan sambalnya! Ternyata buatnya gak sesusah yang foodies kira loh. So, let's get cooking.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Homemade Bruschetta

Setiap kali kita mengunjungi restoran Italia,  pasti kita akan melihat menu ini. Bruschetta, merupakan roti panggang yang diolesi dengan bawang putih campur mentega dan diberi topping tomat, minyak zaitun serta garam. 

Nah foodies, kali ini Antonius atau yang akrab dipanggil Ius akan memperlihatkan cara membuat Homemade Bruschetta yang mudah. Langsung saja, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Perkedel Kentang

Makanan yang satu ini pasti sering foodies temui di restauran, bahkan di warteg. Kali ini kita akan berbagi resep perkedel kentang a la Sherla Aprillia yang bisa foodies jadikan side dish atau cemilan. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Nasi Panggang Keju

Foodies suka banget keju? Kali ini, Gabi bakal beragi resep nasi panggang keju yang seru dan mudah foodies buat di rumah. Penasaran kayak apa? So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Macaroni Schotel

Resep yang satu ini mungkin sering foodies temui di restoran-restoran Itali. Meskipun terdengar mewah, tapi foodies bisa loh bikin Macaroni Schotel ini dirumah untuk dinikmati bersama keluarga dan teman. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Silky Pudding

Foodies pasti tahu kan silky pudding yang lagi nge hits sekarang ini? Mau cobain bikin di rumah? Chef Yuda Bustara mau berbagi caranya nih. Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV