FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Lumpia Sayur

Foodies senang dengan lumpia goreng? Kali ini Ari galih berbagi resep Lumpia Sayur yang mudah dibuat di rumah. Sajian ini cocok untuk dijadikan cemilan atau pendamping makan besar. So let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Puding Cendol Gula Merah

Minum es cendol memang nikmat, apalagi saat buka puasa. Tapi pasti sudah biasa kan foodies kalau hanya minum es cendol? Nah, gimana kalau cendolnya dibuat menjadi pudding? Tidak menghilangkan rasa asli dari cendol, dan tentunya bisa dimakan kapanpun foodies mau. Langsung saja, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Mie Telor Kornet

Hai Foodies! Resep Martabak kali ini simple sekali karena bahan utamanya adalah mie dan kornet. Martabak Mie Telur Kornet juga bisa dijadikan cemilan atau menu buka puasa loh foodies. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chocomalt Coffee Parfait

Buat sahur kamu lebih spesial dan segar dengan Chocomalt Coffee Parfait ala Yuda Bustara. Berisi kue, pisang dan dilumuri oleh kopi chocomalt ABC EXO yang nikmat. Dijamin sahur lebih segar dan spesial dengan hidangan ini. Tunggu apa lagi, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Ayam Goreng Renyah

Ayam Goreng Renyah yang kriuk kriuk pasti disenangi oleh seluruh anggota keluarga. Ternyata cara buatnya gampang loh foodies dan gak kalah enak dengan ayam goreng yang di restoran cepat saji. Yuk coba dibuat di rumah. Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Ifu Mie Saus Jamur

I Fu Mie merupakan mie kering, yang di atasnya diberi topping tambahan seperti sayuran, seafood, dan daging ayam serta sedikit kuah agar mie bisa menjadi sedikit lembek atau lunak dan tidak kering saat di makan. Pastinya cocok untuk buka puasa nih foodies. Mau tahu cara buatnya? So, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Nasi Mie Goreng 3 Cabai

Pasti Foodies udah familiar dengan nasi dan mie. Tapi gimana ya cara asik buat mengolah kedua makanan tersebut? Kali ini Putri Miranti berbagi resep Nasi Mie Goreng 3 Cabai. Banyaknya cabai bisa menjadi tantangan untuk penyuka pedas. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Silky Pudding

Foodies pasti tahu kan silky pudding yang lagi nge hits sekarang ini? Mau cobain bikin di rumah? Chef Yuda Bustara mau berbagi caranya nih. Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV