FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Cap Cay

Resep sayur yang satu ini pasti udah gak asing lagi buat Foodies. Resep Cap Cay ini berasal dari Fujian, Cina tapi sangat terkenal di Indonesia. Kali ini Gerry Girianza berbagi resep Cap Cay yang mudah banget untuk foodies cobain di rumah. So, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Protein Balls

Pengen nyemil tapi lagi jaga badan? Yuda Bustara punya resep sehat namanya Protein Balls yang harus Foodies coba. Resep cemilan sehat ini sangat mudah dibuat dan ngeyangin loh Foodies. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Garlic Naan

Panganan yang berasal dari India ini terkenal banget loh di Korea. Nah Foodies, Kali ini Chef Sang jin Ko akan bagiin resep Garlic Naan yang rasanya gurih dan dijamin bisa bikin Foodies ketagihan!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Breakfast Smoothie

Foodies mau sarapan sehat dan gampang buatnya? Kali ini Yuda Bustara dan Bobby Ida akan ngebagiin resep Breakfast Smoothie yang cocok sekali untuk Foodies yang lagi memulai hidup sehat. Walaupun hanya smoothie, tapi menu kali ini bisa memenuhi kebutuhan protein kita loh Foodies!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Rainbow Smoothie

Hi Foodies! Kali ini Linda akan menyajikan menu minuman sehat. Untuk foodies apabila senang dengan yang segar-segar dan gaya hidup sehat. Resep Rainbow Smoothie ini cocok untuk minuman sehari-hari sebagai menu sarapan. So, Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Poffertjes

Cemilan asal negeri kincir angin ini pasti sering Foodies temui di restoran eropa di Indonesia. Kali ini, Putri Miranti mau share ke Foodies resep Poffertjes favoritenya. Penasaran gimana cara buatnya? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Sambal Kuah Udang Pete

Foodies lagi pengen yang gurih dan pedas? Buat Sambal Kuah Udang Pete aja yuk! Resep ini adalah hasil modifikasi dari resep sambal goreng pada umumnya hanya saja ditambahkan santan. Gak kebayangkan gurih, pedas dan segar udangnya kayak gimana? So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Silky Pudding

Foodies pasti tahu kan silky pudding yang lagi nge hits sekarang ini? Mau cobain bikin di rumah? Chef Yuda Bustara mau berbagi caranya nih. Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV