FEATURED CHEFS

Kokiku TV

Resep Donat Coklat

Donat coklat a la Yuda Bustara yang satu ini bisa menjadi kudapan yang dapat dinikmati bersama kelurga atau teman. Sajian ini juga cocok disajikan dengan teh atau kopi loh foodies. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Daging Cincang

Foodies di sini pasti sudah kenal apa itu martabak. Cocok sebagai cemilan siang maupun malam, nah Chef Farah mau berbagi resep membuat Martabak Daging Cincang nih foodies. Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Rainbow Meringue

Snack ini merupakan snack favorit Yuda Bustara loh foodies. Apa itu? Meringue! Kalian juga pasti pernah makan ini sewaktu kecil. Tapi chef Yuda mau bikin yang warna-warni nih atau rainbow meringue! Cocok banget untuk adik, keluarga, ataupun teman kalian. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Cordon Bleu

Foodies tau gak kalau ternyata Chicken Cordon Bleu itu berasal dari Perancis? Meskipun begitu, resep yang sering disajikan di restoran-restoran ini sangat mudah loh cara pembuatannya. So, let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Ramen Sehat

Masakan khas Jepang satu ini sudah banyak dijual di Jakarta, bahkan ada satu mall yang menyediakan tempat khusus untuk makanan ini. Apa lagi kalau bukan ramen! Nah Kushandari mau bagi resep Vegetarian Ramen yang sehat dan dijamin tidak akan menyesal setelah makan ini. So, let's get cooking! 

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Strawberry Cookies

Hi Foodies! Untuk kalian yang bosan dengan cookies itu-itu saja, yuk cobain resep cookies ala Farah Quinn ini. Dijamin enak dan… awas ketagihan!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Sarapan Lezat Mushroom Toast

Bosan dengan sarapan roti sama selai setiap pagi? Jangan bingung, karena Stanley Marcellius akan berbagi resep mushroom & egg on toast yang dijamin bikin ketagihan! 

Sarapan adalah makanan terpenting dalam harimu. Karena, tanpa sarapan badanmu akan mudah lelah dan juga dapat menyebabkan overeating di siang hari. Daripada sarapan goreng-gorengan, mendingan gunakan bahan-bahan alami yang sehat seperti jamur, thyme, telur, dan olive oil untuk menumis. Let's get cooking, Foodies!

Temukan resep lengkapnya di sini.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Karaage

Banyak jenis makanan Jepang yang disukai masyarakat, salah satunya jenis goreng-gorengan. Di antara gorengan Jepang, ada satu menu yang bernama karage. Teksturnya yang renyah dan rasa gurih membuat hidangan ini favorit.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Risoles Keju Mayonnaise

Sekarang risoles telah berevolusi menjadi cemilan berisikan beef ham, keju dan mayones Jepang lho. Cobain resepnya yuk, sekarang ada panduan gambarnya lho!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Biskuit Almond

Mengisi waktu luang atau menambah semangat di sela-sela pekerjaan dengan biskuit almond pastinya sangat mengasikkan. Selain almond yang sehat untuk tubuh, biskuit ini pun memiliki rasa yang dapat menggoyang lidah dan membuat kamu ketagihan. Tidak percaya? Yuk cek resep biskuit almond milik Nina Chrestela dari Luscious Cakery.

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Manis

Pernah lihat berapa sendok margarin yang digunakan tukang martabak? Tentunya mengerikan ya. Waktunya bikin sendiri di rumah!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

RESEP: Chocolate Chip Cookies

Chocolate chip cookies adalah teman yang pas untuk teh favoritmu. Untuk kamu pencinta coklat, wajib cobain resep Cooking DJ berikut ini!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Martabak Red Velvet

Martabak lagi nge trend nih Foodies, karena varian rasa dan isinya lah yang membuat martabak menjadi terkenal lagi! Daripada capek antre beli martabak, mending buat sendiri? Mau tahu? Let's get cooking!

Kokiku TV
0

Kokiku TV

Resep Chicken Popcorn a la KFC

Kalau lagi jam nanggung gini enaknya ngemil ya Foodies. Nggak perlu bingung mau nyemil apa, kali ini Kokiku ingin share resep Chicken Popcorn a la KFC. Daripada beli, mending bikin kan? Let's get cooking!

Kokiku TV
0
THE LATEST FROM
#KOKIKUTV